Как мне выбраться, как мне выскочить
Как мне выбраться, как мне выскочить
В запредельный мир своей личности,
Как заглушки сорвать те неистовые,
Что нам не позволяют быть истинными,
Как дотронуться до неизведанного,
Как постигнуть умом сердце преданное,
Как, уверовав, - не разувериться,
А сумев, принять как разумеется,
Как поймать эту грань, это лезвие,
Не по пьяни – на голову трезвую,
Как направить всю мощь, Богом данную,
Чтоб найти эту грань, окаянную…
А найдя ее, ой ли готовы мы, -
Не порезаться чтоб, бестолковые…
Свидетельство о публикации №112011208266
Спасибо за Ваше творчество.
С Новогодними праздниками!!! Ю.Ч.
Юрий Черепнёв 14.01.2012 11:03 Заявить о нарушении