Она не виновата
Владимир Некрасов
Она не виновата
Взбесилось солнце, кактусы завяли.
Мустанги от жары на кляч похожи.
Индейцы томагавки побросали.
Они как мы, вернее – люди тоже.
Хозяин дремлет на крыльце салуна.
И город с нетерпеньем ждет заката…
И вдруг Она…и ведь не виновата
В том, что она дочь сына Ин Чу Чуна.
Ресницам пламя скрыть не удается,
А тело не в ладах с одеждой узкой.
И капелька расплавленного солнца
Вот-вот стечет в ложбиночку под блузкой
А ниже – джинсы. Сердце замирает!
Она ж их не наденет, если снимет…
И кобура предательски мешает
Увидеть все рельефчики под ними.
Свидетельство о публикации №112011208258