Мы можем!
и пусть горят все звезды,
пусть будет темнота.
Уйдите прочь!
Пусть льются мои слезы,
ведь мир мой-пустота...
Когда-нибудь
ты снова будешь рядом,
но это лишь мечта.
Пройди свой путь
и посмотри хоть взглядом...
Все с чистого листа.
Мы можем быть с тобой,
мы можем плакать,
но все равно любить.
Заполни пустотой
все, что могли мы прятать,
все, чем могли мы жить.
Зажги огонь
и загляни мне в душу.
Как жаль, что мир-мираж...
Ты сердце тронь
и покажи, что нужен,
и тушь свою размажь,
забудь всю ложь...
Я тоже ненавижу
измены плоть, обман!
Пусть будет ночь...
Пойми, я не обижу!..
Печаль всю на экран!
Мы можем быть с тобой,
мы можем плакать,
но все равно любить.
Заполни пустотой
все, что могли мы прятать,
все, чем могли мы жить.
23.05.2011.
Свидетельство о публикации №112011208185