Моя женщина

Я женщину свою давно нашёл!
Она со мной, она прекрасней прочих!
И кто бы, и когда бы, не пришёл…
Пришедшая, останется - прохожей.

Своё тепло дарю я лишь одной…
Она одна лишь для меня загадка!
Её душевность дарит мне покой.
Всё чаще в ней не вижу недостатков.

Мои мечты повязаны лишь с ней!
Любовь моя, её любовью дышит!
Одна искра и вновь накал страстей,
И каждый вздох своей любимой слышу.
.
Любовью к ней заполнена душа!
И сердце тоже до краёв залито.
Всем прочим говорю я, не спеша -
«Для вас дорога в душеньку закрыта»

12.01.12г.


Рецензии
Какой молодец,Григорий!Просто умница! Дай Бог тебе счастья до конца твоих долгих лет и дней! С теплом!

Валентина Тен   13.09.2012 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.