Боль да радость, грусть и счастье
Сделай шаг как два, если знаешь толк
Чем живешь по дням, и чем жизнь сильна
Рассуди как шанс, только не спеша
Не сиди в тени, да зажги огня
Не сгорит до тла, тленная душа
Попроси ума на замен всех благ
Не суди себя, строго как врага.
В жизни сто дорог ,каждую пройди
И пусть хватит сил, нужную найти .
Боль да радость, грусть и счастье
На душе то груз, то праздность
А внутри пожар любви
Кулаки сожми, и терпи.
Боль - за радость, грусть - за счастье
Побеждай дни и опасность
Правда ведь наверняка
Победит слегка, ей легко
Боль - не радость, грусть - не счастье
Только не уйди напрасно
В жизни сто дорог, но в одной лишь толк.
Свидетельство о публикации №112011200818