Любовь

  Луна...Две тени на асфальте...
  Юности глупость и зрелости ум...
  Багряным костром развевается в вальсе
  Она, вместе с ветром - пленителем струн...
  Весна!.. Ночь... И ветер мелодию страсти
 лЬет прямо им в сердце журчащим ручьем...


Рецензии