Маргарита
Проставив на кон душу, волю, пригубив терпкое вино
И научилась ненавидеть, и приняла себя такой
И за окно шагнула ведьмой, ей это было все равно
Она сегодня королева, хозяйка бала полнолунья
Она резвится средь русалок, ей поклоняется сам Пан
Она хохочет, затаив в душе пожар безумья…
Вальпургиева ночь распространяет свой дурман
И исполняя роль предназначенья, все вынесет
Она горда, не вымолит заветное желанье
Лишь сердце в ком сожмет, не выплеснет
Свою любовь…… ни слова в оправданье…
Но, право, воздают всегда по-царски
Тем, кто не молит и не требует взамен
Оплаты за услуги, в ком дух живет бунтарский
Вот и она дождалась перемен…..
Любимый рядом, рукопись цела
И можно начинать опять с последней строчки….
И над Иершалаимом собирается гроза
И будущее обещает счастья ночи…..
Свидетельство о публикации №112011208178
и вообще красиво. Так может написать тот,кто
сам вот так же по настоящему любит.
Василий Корнев 13.01.2012 01:00 Заявить о нарушении