Деревья нарядились в серебро
Деревья нарядились в серебро –
Для веточки для каждой – свой наряд,
А вместе они – сказочный узор,
И в воздухе как будто бы парят!
Прожилки так отчетливо видны,
Играют и искрятся на свету!
И, кажется мне – в них заключены
Все страсти, что проснулись поутру.
Вот так деревья искренне живут,
Приветствуя и снег, и ветерок,
А люди постоянно что-то ждут,
Упрятывая душу на «замок».
А рядом – буйство красок, торжество
Природы, что открыта каждый миг,
И радуется просто от того,
Что Жизнь в её творениях бурлит!
Так может нарядиться красивей?
И жизненный узор начать вершить?
Чтоб радостью безмерною своей
«Засовы» снять с измученной души?..
...
Деревья нарядились в серебро -
Невестами на выданье стоят, -
Нас будто приглашают побороть
Печаль свою и Сердцем просиять!
12.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011208176
Жизнеутверждающего оптимизма!
Луч света в тёмном царстве!
Нравится стремление не унывать...
________---------------___________----------
Успехов в творчестве!
С Уважением:
Анатолий Строкин -Мальцев 18.03.2012 12:21 Заявить о нарушении
Елена Литвинова 8 18.03.2012 22:07 Заявить о нарушении