Всё по кайфу..

к статье о заявлении ООН по возможной легализации наркотиков


"Я радуюсь отличным новостям!"
Сегодня в сельсовете сообщили,
Что скоро всё по кайфу будет нам:
Продажу "дури" русским разрешили!

Отличная погода я тащусь
И кайф мой будет в будущем без меры
Пойду пока до чертиков напьюсь
Покуда нет в мага'зине замены..

Жаль не застали праздник мужики
Об этом и с похмелья не мечтали
Трудяги.. Жрали тонны.. Простачки..
В таблетке море кайфа не познали..

Вот это да! Теперь мы заживем!
Тоску мужицкую навеки позабудем!
Россия будет снова общий дом!
И каждого мы гостя приголубим..
***
Кошмарна басня и ужасна быль,
Ушам не верю и глаза зажмурил,
Давно мертвил Россию горький змий
Теперь добить лукавый надоумил..

Все не с проста и цели мне ясны,
Смотрю сейчас на спящего ребенка,
Он под прицелом, под прицелом мы,
Россия-матушка похожа на ягненка..

Ведь для кого-то русский значит - скот,
А гоям не положена забота.
С ножом в спине Отечество живет,
Иудами не кончена работа..

Распятие на шелковой груди,
Его не сняли, побоялись черти!
Господь дал шанс, чтоб глядя на Тебя
Мы не пугались побежденной смерти.

Прости нас Мать, для нас еще живешь,
Давно чертог на Небе уготовлен.
Наверно ждешь с собою заберешь?
Помилуй Бог, чтоб был и я достоин!

04.06.2011


Рецензии