А она хотела

Их история закончилась банально,
Неоригинально, очень тривиально,
А она хотела, чтоб всё было феерично,
Красочно, сказочно, волшебно и необычно,
Фантастически, сногшибательно, изумительно,
Чудесно, потрясающе, головокружительно,
Эффектно, невероятно, впечатляюще,
Умопомрачительно, для всех ошеломляюще,
Блестяще, замечательно, просто прекрасно,
Не смотря на то, что желание опасно.
Но мечтам сбыться было не суждено,
Они расстались...повтора не дано.


Рецензии