В потоке бесконечных дней

В потоке бесконечных дней,
Водовороте серых будней,
Поверь, мне бесконечно трудно
Стараться позабыть о Ней.

О той, чья нежность мутит разум,
Касанье – рвет покой души…
Ни днём, ни в час ночной тиши
Её ты не забудешь сразу.

Она уходит неспеша,
Оставив шлейф хмельной надежды.
И где-то в глубине, как прежде,
Горит надеждою душа…

Но рана, как ни глубока,
Она затянется с годами…
И в Ад не буду зван губами,
И в Рай не поведет рука.


Рецензии