Назначь приватное свиданье...

Назначь приватное свиданье –
Я буду очень тому рад!
Моё исполнится желанье,
То будет выше всех наград!

Назначь такой прелестный праздник,
Мне этим голову вскружи?!
Скажи: «Прейди мой милый Зайчик»?!
Мне место, время укажи?!

Назначь, коль то мне по-заслуге,
Коль тебе как товарищ мил!
Мечтаю так об этом чуде,
Сны, мысли этим окрылил!


Рецензии