Arbeit macht Frei!

Bist du zufrieden?
-Weis noch nicht.
Bist du geblieben?
-Nur zur Sicht.
Hast du noch Hoffnung?
-Es ist dabei.
Was weist du deutlich?
-Arbeit macht frei!

Demut und Bedacht im Schrei?
Arbeit macht frei! Arbeit macht frei!
Die Zeiten fliegen schnell vorbei.
Arbeit macht frei! Arbeit macht frei!

Wie geht es dir?
-Am besten bin.
Wo liegt dein Herz?
-Im Bruste drin.
Wer bist du,sag mir?
-Wer muss sein.
Was weist du deutlich?
-Arbeit macht frei!

Demut und Bedacht im Schrei?
"Arbeit macht frei! Arbeit macht frei!"
Die Zeiten fliegen schnell vorbei.
"Arbeit macht frei! Arbeit macht frei!"
Die Goetter schenkten dir ein Licht,
Doch du verlierst es aus Umsicht.
Und nun bei dir bleibt nur der Schrei
Der lautet deutlich: Arbeit macht frei!

Wie schaffst du alles?
- Mit meinen Traum.
Gibt's da Erholung?
- Ich denke kaum.
Was willst du, sag mir?
- Will gluecklich sein.
Und deiner Glaube?
-Arbeit macht frei!

Demut und Bedacht im Schrei?
"Arbeit macht frei! Arbeit macht frei!"
Die Zeiten fliegen schnell vorbei.
"Arbeit macht frei! Arbeit macht frei!"
Die G;tter schenkten dir ein Leben,
Doch hast du alles ausgegeben.
Und nun bei dir bleibt nur dein Schrei
Der lautet deutlich: Arbeit macht frei! 


Рецензии
vielleicht sind Sie recht, dass Arbeit uns frei macht...

Катя Угляница   04.02.2012 15:36     Заявить о нарушении