КоЛяДкА для ДеТеЙ и ВзРоСлЫх

КоЛяДА,  КоЛяДА,
Вам  желаем  добра !
ВзРоСлЫм  и  ДеТиШкАм,
Зайчикам  и  мишкам.

Звёздочек  лукОшки
Прямо  на  ладошки!..
          
 __________________          

  12 января 2012 года,
            Москва
               


Рецензии