Славно спать под шум дождя...
поговорка, идиш.
Славно спать под шум дождя,
И не спать под дождик славно,
Мой корабль дрейфует плавно,
Море жизни бороздя.
За окном шумит, шуршит,
То поёт, то завывает,
Ночью всякое бывает,
Кот в ногах моих дрожит.
Ты не бойся, глупый кот,
Будет всё наоборот:
Потолок предстанет полом.
К переменам будь готов,
Жизнь в сообществе скотов,
Будет страшной, но весёлой.
12.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011200807
Далеко не все из них так красивы и "тверды", как хотелось бы.
С уважением, Яков.
Яков Соловейчик 25.01.2012 17:17 Заявить о нарушении