Может ты мираж, иль сон?!
Что без творчества невидим?!
Но в тебя очень влюблен,
К тебе чувствами насыщен!
Может, тронулся умом,
Как у творческих бывает?!
Но зато так вдохновлен,
Так меня восторг ласкает!
Ты реальна, воплоти,
К тебе нежно прикасался;
С шёлкостью твой руки,
Как-то раз поцеловался!
Свидетельство о публикации №112011208063