лики
Дождём рисует лики на стекле,
Я, обернувшись в белые одежды,
Во сне опять летаю на метле.
Отбросив и удачи, и невзгоды,
Там, где никто не сможет осудить,
Вдыхаю я запретную свободу,
Которой нет, и вряд ли может быть.
А утром, с чувством полного покоя,
Надев опять привычный белый цвет,
Гляжусь подолгу в зеркало пустое,
Не видя, что меня там вовсе нет.
И, заблудившись между сном и былью,
На шабаше я, в маске или без,
Узнаю тех, кто обретает крылья, –
Тех ангелов, что изгнаны с небес.
Свидетельство о публикации №112011208054