Памяти Сидорова В. М
Нас миновали все ненастья и подружило ЭШЛ.
Там где мы были - иноземье, далекий город Салават.
Мы закрепили дружбу зельем, с названьем русским - «Листопад».
И продолжалось бы все дальше - отель, напитки на столе...
Жаль, ты ушел из жизни раньше... я задержался на земле.
Свидетельство о публикации №112011208034