Снежная Королева
Рассыпаясь прахом осенних дней.
Бирюзовый чай среди листьев стынет,
С каждым днем становится холодней.
В зеркалах прудов - разноцветье взглядов,
Полных жгучей страсти, тоски, любви.
С каждым днем сложнее плеваться ядом
И сердца - чужие, в огне - ловить.
Обнимает иней зимы ресницы,
Стекленеет кровь на осколках лиц.
Мчится вдаль крылатая колесница,
Снежно-белой силой огромных птиц.
Лучше снег, чем серые катафалки,
Лучше лед, чем пепел счастливых снов.
А сердца чужие - сгорят, не жалко.
Такова судьба.
Такова любовь.
26 сентября 2011
Свидетельство о публикации №112011208031
Гордый, холодный вид...
Снежная Королева
в замке пустых обид...
Снежная Королева...
Призрачная мечта...
Снежная Королева...
В сердце кусочек льда...
Вспомнилось почему-то.,
с улыбкой,
Татьяна Томина 25.06.2012 06:51 Заявить о нарушении
И о Вас тоже?
С любовью,
Эол Ветер 23.10.2012 18:14 Заявить о нарушении