Чтобы песни повсюду звенели...

Снова хапают землю смердящие псы,
Нашу землю, политую кровью и потом.
И рисуют для жизни заморские сны,
В порошок мы сотрем вас- России блевоту.
Посягают на лучшее нашей страны.
На святыни отцов и величие дедов,
Но им слышится в страхе вой сатаны-
Это голос народа, песня нашей победы.
Изгалялись и раньше над русской душой,
Жрали сытно и сладко под одеялом,
Вы народ ободрали до нитки гнилой,
Только этого было вам мало.
И бездомной собаке бросают кусок,
Милосердие, каждый с рождения знает,
Ну, а вы, захватили всей жизни пирог,
Превратившись в шакалью стаю.
Надо ж так ненавидеть российский народ!
Стариков унижать, над детьми изгаляться-
И уже не поможет молитва и Бог,
Добровольно вам с властью никогда не расстаться.
Если жить мы хотим и хотим мы лететь,
Чтобы песни по всюду звенели,
Надо эту бездарную нечисть снести,
Чтоб потом никогда не жалели.


Рецензии