Free

Осталось не много открытых позиций
Пора закрывать и лететь снова в Ниццу
В России тоска и пустынные улицы
Сводят с ума от весенней распутицы...

Хочется Солнца, улыбок и света
Свежих идей для закрытой поэмы
Запахи моря рождают прекрасные
Строчки стихов залегающих в разуме...

Устал рисковать против мира системы
Куда не взгляни, всюду доллар и евро
Все крутится лишь вокруг них - это грустно
Мне так надоели они почему-то...

Была б моя воля, убрал бы все деньги
Они не нужны, это прошлое в времени
Все люди равны, но кому-то так нужно
Быть выше других и дурить безрассудно...

С чего они взяли и чем они лучше
Всех тех кто идет пробираясь на ощупь
Пора разорвать и сменить обстановку
Да, зло - это деньги, без них лучше точно...

Пусть будет все free, делай все что ты хочешь
Но чур не наглей, помогай всем, так проще
Избавиться мир и очиститься тут же
Без этих бумажек, жизнь станет лучше...


Рецензии