во всем этом желе
наше время растекалось прошлогодним желе, помнишь конец 10, в октябре?
ты не помнишь. Мёртвый не чувствует, всё забывает.
мне бы не стать просто куклой, но похоже волосы уже отмирают.
я не в отчаянии. ты сам-то пьёшь те таблетки от скуки?
взгляни на свои руки. Очерствели, не ломаются в сгибах локтей...
как ты вообще чувствуешь себя живым во всём этом желе?
ты бы рад совсем перерезать себе горло, да это бегство.
лучше пой обо всём об этом, может тебя услышит…кто-то, где-то.
такой же как ты. С такими же руками, приевшимися до тошноты.
с тем же глухим вопросом :
- мы утонем?
- скорее улетим в никуда, от пустоты.
и надеюсь, в отрывках ваших зеркальных снов-близнецов, вам прошепчут
«верьте в стаю, раз уж вы не из богов».
Свидетельство о публикации №112011208004