Кальян, вино и дура...

Сидела вечером с бокальчиком вина,
Была уже порядочно пьяна.
И рядом друг - и так же полупьян,
Но вот он предложил...кальян? Кальян!

И мы дымим...и ароматом вишни,
Пропахнет комната и вещи и сердца,
Сегодня перебрали слегонца,
Но мы вдвоём...и с нами нету лишних.

Кальян, вино...хорошая фигура,
Я на заметила, но он на мне уже...
Хотя...конечно, может, я и дура,
Но лишь сегодня не настороже.


Рецензии