Старость

Как трудно осознать,
что старость подошла,
подкралась тихо мелкими шагами,
 мы думали что в детстве не легко,
наверно в старости полегче станет.
Куда-там,те же все заботы и дела,
которых нам до смерти хватит
 вот думаю доделаю одно,
глядишь второе на подхвати.
Охота дочкам угодить,
 а тут глядишь уже и внуки,
опять в дому веселье, смех,
 тут не умрешь уже со скуки.
Внучата...
 Видишь в них,
 частичку доброты и ласки
 сидишь порою и глядишь,
 в голубенькие Юленькины глазки
 в них отражение дочери своей
 я вижу маленькой малышкой,
 и так же были у нее,ушибы, синяки и шишки.


Рецензии