жизнь
по жизни идти устал.
Надоели *вникуда* дороги.
Вся жизнь - сплошной вокзал.
Мелькают передо мною
дульсинеи,джульеты,констанции
я бреду заросшей тропою
и не знаю конечной станции.
Строю мостики через реки,
чтобы после их быстро сжечь.
с темнотой опускаю веки,
у бедра положи меч.
1996
Свидетельство о публикации №112011200797