Слава России!

СЛАВА  РОССИИ !В  будущем  победит
Единоверия по всему Миру, рухнет старый  мир 
Возрадится  новый  светлый  Мир  всем
Долгожданный золотой век,победив земное тяготение,
В эпоху Водолея к космическому прорыву
Летая в просторах галактики  взаимно обмениваясь
знаниями с братьями по разуму.
 


Рецензии
да! Пусть будет братство.

Поющая Свет   14.01.2012 01:21     Заявить о нарушении