Одиночество
Тебя уж рядом со мной не стало
Одна...бывает порой обидно
Конца и края слезам не видно
Ну днем заботы, которых море
Эх, утопить бы
В том море горе,свалилось горе
мне на плечи
Как уберечь мне,плечи эти
Нести мне долго ношу эту
Боюсь,что сердце я исколечу
Какое сердце,твержу устало
С твоим уходом там пусто стало
Кусочек льдинки в себе ношу я
Ах льдинка, льдинка, растай
Прошу я
Я эти строчки твердить устала
С твоим уходом там пусто стало
Ах, как охота,присесть бы рядом
Закрыть глаза под томным взглядом
Положить руки тебе на плечи
Ах, все мечты,от них не легче.
Свидетельство о публикации №112011207951
Любовь Белимова 16.01.2012 21:48 Заявить о нарушении
Дорошенко Валентина 03.03.2012 23:32 Заявить о нарушении