Танец живота

При виде этого искусства
Дыханье сразу замирает
Приток энергии и чувства
Все тело перенапрягает.
Минута страсти загорелась
Меняя подлинность лица
Прекрасная Линет разделась
Танцуя танец живота.
Смотреть и ощущать искусство
Не каждому дано понять
Здесь демагогия не нужно
Здесь философия и стать.
Движенье, статика, полет
В них отражение Востока
Змеею извивается живот
Меняя направленье силы тока.
Толпа на удивление дрожит
Вникая в красоту и силу танца
Адреналин в крови бежит
Кружась в невидимом пространстве.
Искусства танца живота
Рождает в человеке вдохновенье
Танцуйте, возбуждаясь для себя
Живите, поднимая настроенье.


Рецензии
"При виде этого искусства
Дыханье сразу замирает
Приток энергии и чувства
Все тело перенапрягает."

Улыбаюсь:))) Чисто мужская реакция:))) Замечательно преподнесли, Володя!!!
Зримо и интересно!
Спасибо за эмоцию!

С теплом))

Светлана Ткачева   13.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию. Без эмоций невозможно понять этот танец, колдовство.

Спирт   13.01.2012 12:37   Заявить о нарушении