Не кляни белый свет...
он и так не в чести,
В полный голос не рви
заболевшие струны
Поутихнет печаль,
только дай ей уйти
К ветрам в дальнюю даль,
за тоскливые дюны
Просто встречен не тот,
был однажды тобой,
Просто вспыхнув мечта
не туда повернула
Просто встречен не тот,
просто был он не твой
И к тебе не твоё
на огонь заглянуло...
Не кляни белый свет,
он и так не в чести
Слишком часто и много
на взлёте срывалось
От невидимых слёз
его правда горчит
Потерпи, всё пройдёт,
как проходит усталость
Свидетельство о публикации №112011207872
Очень сильные слова...Очень!
Галанти 13.06.2019 01:12 Заявить о нарушении