Убийца

Я – убийца!
Весь свой век
Я – убийца –
Человек!!!

Надо убивать с рожденья –
Других уничтожать творенья,
Но можно позже начинать,
Лишь жить, любить и убивать…
 
Обидел словом – смерть души,
Но ликовать ты не спеши,
Обидел делом – смерть ума:
За ум – земная лишь тюрьма.

Я – убийца
Только душ!
Я – убийца,
Души – чушь!


Рецензии