Пятая колонна
О несказАнной природе её.
Об огромной стране единой.
А в ней всё такое родное, моё.
Я не верю, что гибнет Родина наша.
И не вытравить русский дух.
Не дают развиваться, обзывают «раша».
А мы возродиться стараемся, работаем за двух.
Говорят «пятая колонна» внедрилась.
Поворачивает всё на свой лад.
Вы же видите, что с нами случилось.
В стране полный разлад.
Не назвал бы этот стих я крамолой.
А лишь правды, добра для народа хочу.
Не считали его безголовый.
Беспокоюсь о милой России, не шучу.
Свидетельство о публикации №112011207867