Откровенье...

Меня обнимая в тиши откровенья,
Ловя каждый отзвук биения сердца,
Скажи, что ты станешь моим вдохновеньем,
Напомнив дыханьем сплетение терций…
Что будешь беречь, как родного ребенка,
Забыв о дыхании и слушая вечно
Стихи, что в душе отзываются звонко,
И эхом звучат на распев бесконечно…
Скажи, что разлука исчезнет бесследно,
Придумай рассказ о прекрасной принцессе,
Что счастье увидела в зеркальце медном,
И принца узнала в веселом повесе…
Меня прижимая, как будто я птица,
Рисуя губами узоры из сказки,
Скажи, что сумеешь под утро присниться,
Подаришь мне мир удивительной ласки…
И будешь жалеть, если вдруг я заплачу,
И горе со мной пополам ты разделишь,
Тебе я отдам половину удачи,
И счастье отдам, если только поверишь…
Тебе я придумаю нежное имя,
И только во тьме им тебя называя,
Почувствую я, что навеки любима,
В тиши откровенья тебя обнимая…


Рецензии
Очень чувственно.

Виктории   13.01.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное....

Алена Сердюченко   14.01.2012 13:56   Заявить о нарушении