Люблю тебя

-Привет.
-Привет.
-Как ты?
-Я нормально, жить буду *улыбается* а у тебя как дела?
-Да тоже неплохо.Скажи, можно задать тебе вопрос?
-Конечно, задавай.
-Что для тебя любовь?
-... Любовь... Это необъяснимо. Порой очень сложно сказать об этом чувстве словами. Но достаточно взгляда, чтобы понять всё. Он будет таким...Как бы это сказать... До боли знакомым, родным и проникновенным. Задевающим твои нервные окончания. Все. С головы до ног. Таким.... Пронзающим и резким, тёплым, домашним.
Здесь не важен возраст, вес, рост, цвет волос или глаз. Ведь влюбляешься не в идеал, придуманный кем-то, а в человека, который становится идеалом для тебя. Любовь, это когда ты будешь слушать музыку, которую ненавидишь, смотреть фильмы, которые не нравятся , разговаривать на темы, которые не понимаешь, только потому, что боишься, что в тебе разочаруется твой любимый человек. Но ведь при этом, ты даже не догадаешься, что ему (ей) всё равно, как ты одет, чем увлекаешься, что смотришь и слушаешь, ведь любишь человека всегда таким, какой он есть. А попытка подстраивать его под себя, это не любовь, а проявление в какой-то мере эгоизма, что ли.
Любовь это когда ты недостатки принимаешь за достоинства, когда интересуешься, с лимоном заварить чай, или с земляникой... Вот это вот любовь.
Ты не ищешь глазами в толпе силуэт своей частички, но ты знаешь, что если этот силуэт исчезнет из твоей жизни, ты не протянешь долго. Потому что некоторое время назад, ты понял, что его обладатель стал для тебя всем. Вот это. Любовь.
-Спасибо. Правда, спасибо.я многое понял сейчас.
-Поделись...
-Я бы хотел каждый раз интересоваться, какой ты хочешь чай, готов принимать все твои недостатки за достоинства. Я не смог бы долго без тебя, потому что ты моя частичка. Ты мой смысл. Любовь -это необъяснимо, но благодаря тебе я понял.
Я люблю тебя.


Рецензии