День ото дня плело веретено
Но сколько раз кололась,обжигалась,
Тоской к себе душила жалость,
Несносною казалась жизнь.
День ото дня плело веретено,
Во сне и наяву либретто,
Вносились новые сюжеты,
Которым было сбыться не дано.
Все прялка крутится,скрипит,
Нить сплетена из паутины,
Бежит дорогой скучной,длинной
И пряха рядышком грустит...
Свидетельство о публикации №112011207779
Талантливо написано!!! Спасибо!
Елена Амосова 20.05.2012 17:05 Заявить о нарушении