Без любви
Без любви не смог бы, будто, - ни дня…
Но - вдруг выпало письмо,- из руки…
Ты писала: не забудешь меня!..
Нет, забуду! – если вспомню других…
Я упрямый... Я поэтам - под стать…
Отболит – так тому, значит, быть…
А мечты - не разучились летать…
А душа – не отучилась любить…
2012 г
Свидетельство о публикации №112011207773
Есть и другие определения и Души и Любви.
Честь имею.
Олег Смирнов 3 23.02.2012 07:26 Заявить о нарушении