ей..

тяжело порою нам себя понять..
и Любовь горячую в сердце сохранять..
не разбить бы вдребезги все свои мечты..
снять гипноз иллюзии душевной пустоты..

не сплетай напрасно своей страсти нить..
душу свою нежную можешь погубить..
серебристой нитью потечет слеза..
не увидеть никогда мне твои глаза..

в глубину которых так хочется нырнуть..
в чувствах и объятьях нежных утонуть..
но спадает с глаз моих пелена-туман..
раскрывает карты мне судьба-обман..
никогда желаниям этим не бывать..
остается только лишь от любви страдать..


Рецензии