Девушка мечта

Хочу, хоть раз
Назвать,тебя своей!
И ощутить,твоих
Прекрасных губ прикосновение.

Полюбоваться красотою,
Твоих форм.
Я жизнь готов отдать,
За эти лишь мгновенья!

Хочу твоей,я нежной,
Кожи бархат ощутить.
Хочу к тебе,
Губами прикоснуться.

Хочу тебя...
Всю ночь,всю ночь любить...
А после этого,
Уж можно не проснуться!

Ты,так прекрасна,
Грациозна и легка.
Умна и рассудительна,
Игрива.

Не обижайся ты,
Родная на меня.
Ведь это сердца
Моего порывы.

Но,что- то я,
Не слышу твой ответ.
Что скажешь ты?
Да или нет?


Рецензии