Воины Света

За окном кружит метель.
Тише-тише. Ведь услышит
Ночь немая и придет.
Она рядом. Часто дышит.

Ты не бойся, я с тобой.
Нас двоих она не сломит.
Будем свечи зажигать,
Пусть она от нас уходит.

Пусть метель летит от нас,
Нам не страшно- мы согреты.
В наших окнах свет горит.
В наших душах всегда лето.

Скоро будет новый день.
Солнце утром нас разбудит.
Мы- солдаты его войск.
Света воины, не люди…

12.01.2012


Рецензии