Горячие парни

Да все хорошо, успокойтесь...
Что вы так нервничаете,
Раз девушка еще не пристроилась,
Это не знак невнимания.

Просто боится вспыхнуть
От столь зажигательных лиц.
Цветом розы повсюду утыканных
Зрелости черт, повергающих ниц.

Ну и что, что немного опухшие
На свиные похожи носы.
Даже так, наверное, лучше
Для любительниц колбасы.

А для тех, кто на милю свободен,
Я отвечу предельно просто:
Видимо, еще не полностью создан
Идеал пропорций и роста...


Рецензии