ДЛЯ ТЕХ, КТО СПИТ...

…И снова тишина
И не о чём дышать
Как будто всё вокруг
Посчитано в квадрат

И только между снов
И  долькой в апельсин
Мокнув обрывком глаз
В чарующее лето

Останется огонь
Конечно для Любви
Сегодня мы молчим
Что на вчера напели

И эта тишина
Как птицы поутру
И вновь квадратный круг
Уже для тех кто спит…


Рецензии