Белая лилия
Может люблю я тебя больше Света
Но не могу подойти
Я не хочу потерять твою нежность
Но не могу и уйти
Белую лилию взглядом ласкаю
Солнце прошу-обогрей
Буду любить тебя и не устану
Прятать тебя от людей
Свидетельство о публикации №112011207704