Без любви не пробуй...

Я расцвету из грязи,
Когда ты скажешь – Хватит!
Ты не увидишь связи,
Но это будет просто.

Как глаз закрытых правда,
Как рук поднятых крылья,
Как осознанье Бога,
Который вышел в люди,
Чтоб спеть нам о Любви.

И я танцую джигу,
Рыдая от восторга.
Я маленькая муха,
В протянутой руке.

Ты посоли мне веки,
Без повода, без злости.
Сегодня повар майя –
Без вкуса и стыда.

А если скажет путник –
Все тропы ведут к Папе
И нет причин скитаться
И духом голодать…

Ты промолчи, но помни,
Чтоб прорости из грязи,
Так мало быстро плавать,
Достаточно летать.
         но,
БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ПРОБУЙ.


Рецензии