Новый год

Прошаркал к двери Старый год,
Навешав воз проблем, забот
В последний день календаря,
Чтоб поняли: прошел не зря!
Чтоб был богатым Новый год,
Вовсю старается народ
Нажарить рыбы, и жульен,
Мясного восемь перемен,
Вот на столе стоит салат,
Конфеты, торт и мармелад,
А ароматом мандарин
Поспорит с елкою один!
Шампанское момента ждет:
Когда же Новый год придет?!
Куранты бьют «Ура! Ура!»
Отведать яства всем пора…
Усталость, что-то клонит в сон,
Неужто сонным будет он?
И серым от дневных забот?
Каким же будет Новый год?


Рецензии
Со Старым Новым, Галина!
Пусть он будет счастливым и успешным! :)

Мишка   13.01.2020 22:33     Заявить о нарушении
И ВАМ ТОГО ЖЕ!

Галина Прокопец   23.01.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.