Я хочу просто любить

Я хочу просто любить.
Наверно это возможно.
Все свое тепло подарить.
И забыть  как был я ненужный.
Чтоб разлука душила собой.
Сводило с ума расстоянье.
Задыхатся от мысли одной.
Что не встретимся больше глазами.
Я хочу просто любить.
Вопреки всему,  бескорыстно.
Чтоб любовь не пришлось мне убить.
Ответной любви хочу, чистой....


Рецензии