Тебя так рядом не хватает

Под ноги брошу покрывало.
Из стихов минувших лет.
Аромат кофе добавлю.
С перемешкой сигарет.
Пущу мечту как птицу в небо.
Зачем держать ее в себе.
Тебе все строчки посвещаю.
Грусть и радость на душе.
Возьму из памяти сиянье.
И блеск твоих уставших глаз.
Его добавлю к звездам ранним.
Пусть украшают мой пейзаж.
Из капель слез создам я море.
Пусть мне напомнит о тебе.
А нежность теплого дыханья.
Отдам ветрам я на заре.
Я тобой наполню мир свой.
Чтоб дышал он лишь тобой.
Тебя так рядом не хватает.
Но мой мирок будет сомной.....


Рецензии