Или я тебе больше не люба?
Вот, поди ж и пойми ты мужчин!
У меня те же жаркие губы,
Да и шея пока без морщин.
Может стали немодными платья?
Я с получки другие куплю.
Или жестко стелю тебе спать я?
Или, может быть, громко храплю?
Или в щах не хватает сметаны?
Или скуден начинкой пирог?
Приготовлю, добавлю, достану
И отдам самый лучший кусок.
Что ж торопишься в отпуск спровадить?
Чемодан приготовил большой.
У тебя вся рубашка в помаде.
В доме нету помады такой.
Что ж ты мямлишь мне в трубку
невнятно?
Прокричит на заре петушок…
Я приеду и выведу пятна.
Я куплю дорогой порошок.
Свидетельство о публикации №112011207638
Надеюсь, не биографичны?
Описано всё точно, без пурги,
И этим строчки очень симпатичны.
Я не увидел шуток ни на йоту,
Сатиры и иронии полно,
И если честно, что-то не охота,
Мусолить тему. Ну, её!!!
17.01.2024.
МО Юнтолово, СПБ
Зяма Портосович Исламбеков 17.01.2024 18:37 Заявить о нарушении