Про котят и щенят большими буквами

я ЗНАЮ, что В твоём большом и любящем всех СЕРДЦЕ
есть для меня Священный УГОЛОК!
В НЁМ так УЮТНО, там - мой ДОМ, там Я котёнком ГРЕЮСЬ у камина...
Когда ПРИХОДИШЬ - ласковым щенком ТЕБЕ я ТАПКИ приношу,
а вечерами я МУРЛЫЧУ тебе СКАЗКИ, или читаю, может быть, пишу...
Там места нет печалям и обидам, там я ВСЕГДА любим, СОГРЕТ, прощён.
У уголка твоей подушки мой СЛАДОК СОН.
как Мало для котёнка надо, когда  он  ОСТАЁТСЯ   РЯДОМ.


10.1.12


Рецензии