Скучно мне с тобой
Тесно мне с тобой, мало места.
Вечно мне одной.
Плечи
Сиротливые обниму.
Где покой, когда с тобою вместе –
Не пойму.
Меньше света – не видеть,
Проклята. Что там дальше?
Я могу предвидеть, представить…
Оставишь.*
26,08,2008
Свидетельство о публикации №112011207624