***

Нагоняя пустату, наполнив ей уставший разум.
Все отпустив, задув свечу.
И все вокруг уже неважно.
Всю боль, все слезы отпустив.
Окунувшись в холод мрака.
В душе задув своей свечу.
И взгляд пустой, так стало надо.
Себя прощать безумно сложно.
И молить уже нельзя.
Упасть нет сил, хотя возможно.
Но не начать уже с нуля.
Когда болит, надеждой тлеет.
И все вокруг шепчет убей.
Отпустив на волю веру.
Не закрывай за нею дверь.....


Рецензии