Нет в мире причин для сомнений
Нет в мире причин для сомнений.
Нет в мире надежды. Поверь.
Пред нами захлопнуты двери
Любви. Что ты скажешь теперь
Тому, кто обманут и брошен
(тебя мне так трудно понять)
Унижен, забыт, уничтожен,
Оставлен один умирать?
Ну что же, гордись своей славой,
Жестокий губитель сердец!
Любовь называла отравой.
И вот отравилась. Конец.*
Свидетельство о публикации №112011207602